arwaegy مشرفة الاسرة والطفل
عدد الرسائل : 58 العمر : 35 تقييم العضو : نقاط التميز : 25 رقم العضوية : 13 نقاط الشهرة : 1 نقاط التميز : 1 تاريخ التسجيل : 05/11/2008
| موضوع: رد: فطائر بالباشميل.. الثلاثاء 25 نوفمبر - 22:55 | |
| السلام عليكم ورحمه الله وبركاته جزاك الله كل خير يا نونا على الوضفة الحلوة تقبلى مرورى فى رعاية الله | |
|
نونا عضو نشيط
عدد الرسائل : 62 العمر : 33 تقييم العضو : نقاط التميز : 14 رقم العضوية : 10 نقاط الشهرة : 0 نقاط التميز : 0 تاريخ التسجيل : 02/11/2008
| موضوع: رد: فطائر بالباشميل.. الجمعة 21 نوفمبر - 1:19 | |
| | |
|
AMR HASAN مدير الموقع
عدد الرسائل : 378 تقييم العضو : رقم العضوية : 1 نقاط الشهرة : 0 نقاط التميز : 143 تاريخ التسجيل : 16/09/2008
| موضوع: رد: فطائر بالباشميل.. الخميس 20 نوفمبر - 8:48 | |
| شكرا على الوصفة خالص تقديري | |
|
نونا عضو نشيط
عدد الرسائل : 62 العمر : 33 تقييم العضو : نقاط التميز : 14 رقم العضوية : 10 نقاط الشهرة : 0 نقاط التميز : 0 تاريخ التسجيل : 02/11/2008
| موضوع: فطائر بالباشميل.. الأربعاء 19 نوفمبر - 21:09 | |
| المقادير 1- العجين: ½ 1 كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة ملح ½ كوب زبده قطع باردة 4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد - للحشو: لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة) أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة صلصة بشاميل جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي) الطريقة: - تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. - تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها. - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة . | |
|