شجون عبر الاثير
مرحبا بك في شجون عبر الاثير
شجون عبر الاثير
مرحبا بك في شجون عبر الاثير
شجون عبر الاثير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شجون عبر الاثير

منتدى ثقافي ترفيهي عام
 
الرئيسيةبوابة البرامجأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوسا بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
arwaegy
مشرفة الاسرة والطفل
arwaegy


انثى عدد الرسائل : 58
العمر : 35
تقييم العضو :
كوسا بالبشاميل Left_bar_bleue15 / 10015 / 100كوسا بالبشاميل Right_bar_bleue

نقاط التميز : 25
رقم العضوية : 13
نقاط الشهرة : 1
نقاط التميز : 1
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

كوسا بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسا بالبشاميل   كوسا بالبشاميل Icon_minitimeالإثنين 8 ديسمبر - 22:34

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جزاك الله كل خير
يا استاذ عمرو على الاكلة
تسلم ايدك
تقبل مرورى
وكل عام وحضرتك بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMR HASAN
مدير الموقع
مدير الموقع
AMR HASAN


ذكر عدد الرسائل : 378
تقييم العضو :
كوسا بالبشاميل Left_bar_bleue5 / 1005 / 100كوسا بالبشاميل Right_bar_bleue

رقم العضوية : 1
نقاط الشهرة : 0
نقاط التميز : 143
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

كوسا بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: كوسا بالبشاميل   كوسا بالبشاميل Icon_minitimeالثلاثاء 2 ديسمبر - 5:47

كوسا بالبشاميل
كوسا بالبشاميل 474818



المقادير:
4 كوسات مقشرة ومقطعة .
دقيق- سمن- حليب- ملح -فلفل(للبشاميل) .
ملح .
فلفل .
بيضة .
قليل من زيت الزيتون .
لحم مفروم معصج .
الطريقة :
نقطع الكوسا حلقات ونضع عليهاملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون ونضعها على النار مع التقليب إلى أن تذبل .
نقوم بتحضير البشاميل .
نخلط الكوسة بنصف مقدار البشاميل ونضعها في قالب بيركس .
نضع فوقها اللحم المفروم .
نضرب الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسه .
ندخلها الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة مع العيش المحمص والسلطة الخضراء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shogon.alafdal.net
 
كوسا بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شجون عبر الاثير :: المنتديات العامة :: الاسرة والطفل :: المأكولات والاطعمة-
انتقل الى: