شجون عبر الاثير
مرحبا بك في شجون عبر الاثير
شجون عبر الاثير
مرحبا بك في شجون عبر الاثير
شجون عبر الاثير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شجون عبر الاثير

منتدى ثقافي ترفيهي عام
 
الرئيسيةبوابة البرامجأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حواوشي على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMR HASAN
مدير الموقع
مدير الموقع
AMR HASAN


ذكر عدد الرسائل : 378
تقييم العضو :
حواوشي على الطريقة المصرية Left_bar_bleue5 / 1005 / 100حواوشي على الطريقة المصرية Right_bar_bleue

رقم العضوية : 1
نقاط الشهرة : 0
نقاط التميز : 143
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

حواوشي على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: حواوشي على الطريقة المصرية   حواوشي على الطريقة المصرية Icon_minitimeالثلاثاء 2 ديسمبر - 5:58

حواوشي على الطريقة المصرية
حواوشي على الطريقة المصرية 1_1127_180_46


<td width=1>
المقادير :
خبز(شامي أو بلدي"قمح") .
نصف كيلو لحم مفروم.
ثمرة بصل كبيرة.
زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي .
ملح ـ فلفل .
بهارات ( قرفة و جوزة الطيب ) .
كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون .
ثمرة فلفل أخضر.
مكعبات طماطم.
ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) .
الطريقة :
يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.


<td width=1>
حواوشي على الطريقة المصرية 2_1127_180_46




<td width=1>
حواوشي على الطريقة المصرية 3_1127_180_46




<td width=1>
حواوشي على الطريقة المصرية 4_1127_180_46

ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية .



<td width=1>
حواوشي على الطريقة المصرية 5_1127_180_46


ثم نأخذ كمية من الخلطة السابقة ونفردها بداخل الخبز .



<td width=1>
حواوشي على الطريقة المصرية 6_1127_180_46

نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة .



<td width=1>
حواوشي على الطريقة المصرية 7_1127_180_46




<td width=1>
حواوشي على الطريقة المصرية 8_1127_180_46


يقدم مع المخلل المشكل..الحار



حواوشي على الطريقة المصرية 9_1127_180_46
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shogon.alafdal.net
 
حواوشي على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شجون عبر الاثير :: المنتديات العامة :: الاسرة والطفل :: المأكولات والاطعمة-
انتقل الى: