عدد الرسائل : 378 تقييم العضو : رقم العضوية : 1 نقاط الشهرة : 0 نقاط التميز : 143 تاريخ التسجيل : 16/09/2008
موضوع: حواوشي على الطريقة المصرية الثلاثاء 2 ديسمبر - 5:58
حواوشي على الطريقة المصرية
<td width=1>
المقادير : خبز(شامي أو بلدي"قمح") . نصف كيلو لحم مفروم. ثمرة بصل كبيرة. زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي . ملح ـ فلفل . بهارات ( قرفة و جوزة الطيب ) . كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون . ثمرة فلفل أخضر. مكعبات طماطم. ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) . الطريقة : يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.
<td width=1>
<td width=1>
<td width=1>
ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية .
<td width=1>
ثم نأخذ كمية من الخلطة السابقة ونفردها بداخل الخبز .
<td width=1>
نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة .